На сайте идут технические работы

Тайна Адама и Евы (часть 1) Статья 8

pozd_08РАЗГОВОР С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ

В конце 90-х годов ушедшего века я снимал фильм «Евангелие от человека», в котором значительное место отводилось встречам с НЛО. Съемочная группа тесно сотрудничала с «УФО-Центром» (г. Москва), организацией, в которой концентрировалась основная информация по аномальным явлениям в бывшем СССР и президентом которой был широко известный среди уфологов академик В.Г. Ажажа.

Знакомя меня с материалами «по контактам третьего рода» (общение с инопланетянами), академик вдруг сказал: «А вот здесь много непонятного», - и протянул папку с материалами.

Рассказывает сотрудница института биофизики в г. Пущино С. М. Гайнулина (я опускаю в рассказе второстепенные детали, оставляя главное):

«...В ночь на 3-е октября (1980 г.) я не спала. Вышла на лоджию. Лоджия наша выходит на запад. Девятый этаж. Смотрю вниз, на Оку. Думаю, надо бы уже идти ложиться спать. Вдруг над Окой появился шар цвета раскаленного металла. Аппарат остановился в 300-400 метрах от дома. Сначала мне показалось, что от аппарата отделяются какие-то «палки». Они направились очень плавно к жилым кварталам. Их было 15-20. Потом эти «палки» стали на ходу распределяться по Пущино. К нашему корпусу двигались три. Когда они приблизились, я увидела, что это не палки, а... стоящие люди в солдатской форме. Лица молодые, невыразительные, застывшие.

Один из них мимо меня плывет к соседнему балкону. Я боялась, что его испугаются, и будет скандал. Махнула ему рукой... Он сразу повернул ко мне и бесшумно встал рядом...

 

«ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ СВОИХ ЭКСКРЕМЕНТОВ»

На вид ему было лет 19, рост очень высокий, приблизительно 190 см. Я молчу. Он говорит по-русски, улыбнувшись:

- Вы поняли, кто я?

- Да. Но почему в такой форме?

- Я хотел бы с вами поговорить. Можно?

Я пригласила его в комнату. Около балкона стоял стул с табуреткой, с другой стороны - кровать. Мы сели. Я говорю:

- Вы хорошо понимаете русский язык?

- Я настроился на вас. Говорю на том языке, на котором говорит собеседник.

- Но вы шли не ко мне?

- Нет, к вам. Но люди обычно пугаются. Поэтому я ждал нормальной реакции от вас. И хочу поговорить с вами о том, как вы лично представляете себе историю развития вашего общества?

В руках у него появился прибор величиной с транзисторный приемник, но без всяких кнопок и выступов. Потом он иногда нажимал на него, и мы оказывались в другом пространстве...

Он меня нисколько не пугал, вел себя очень корректно. Я вела себя с ним даже снисходительно, как с мальчиком. Он мне объяснил, почему он прибыл в таком виде:

- Когда мы были на вашей границе, мы видели там человек 20 солдат и приняли их облик.

Потом, уже к концу беседы, я вдруг заметила, что его облик изменился: передо мной был мужчина лет 45, интеллигентный, приятной внешности, в очках, очень располагающий к себе. Я спросила, как это случилось?

- Я изучил вас. И принял тот облик, который вам приятен...

И мне действительно было приятно с ним беседовать. Недавно, на конгрессе в Институте биофизики я видела человека с таким лицом.

Мой собеседник нажал на аппарат и сказал, что ему нужно знать представление человека о своей истории. Я сказала, что это очень долго, но он возразил:

- Нет, это получится быстро. Нам поможет аппарат.

Я начала с человекообразной обезьяны. И при очередном касании аппарата мы вдруг оказались в первобытном обществе... Он объяснил, чтобы я не пугалась, что все окружающее - это мой воображаемый мир, тот, который возникает у меня в мыслях. Таким образом, всю историю мы прошли за 20 минут. Затем я сказала, что мы в СССР считаем себя лучшим обществом на планете. Он улыбнулся.

Далее я спросила его: «Почему ваша цивилизация не желает общаться с нами?»

- У нас разные интересы, - сказал он уклончиво, - нам тяжело понять друг друга... По нашим предположениям, - продолжал он, - ваша планета могла бы включиться в нашу систему межпланетных связей, но для этого уровень вашей нравственности оказался очень низким.

Далее он сказал, что человечество пошло по ложному пути и зашло в тупик, что у нас очень тяжелое мышление, с большой агрессией, что эти свойства присущи все людям.

Тогда во мне заговорил земной патриотизм, и я все пыталась ему доказать, что люди не такие уж плохие, что мы сознаем свое несовершенство. Он ответил коротко и прямо: «Нет, не сознаете. В вас слишком много темного, животного начала. Вы должны сами выбираться из своих экскрементов».

Далее он сказал, что такого запутанного места они еще не находили во вселенной, и добавил, что наука, если захочет, может много понять в системе межкосмической связи, но в настоящий момент, ввиду нашей агрессивности, это исключено.

 

«ЖИЗНЬ - БЕСКОНЕЧНА. СМЕРТЬ - ЭТО СПЕКУЛЯЦИЯ ЖИВОТНОГО УМА»

Я перевела разговор на другую тему и спросила его, откуда он взялся.

- Знаете ли вы астрономию? - спросил он.

- Как биолог, - ответила я.

Он улыбнулся и сказал: «Позднее вы еще столкнетесь с фактами, когда нас будут оценивать и отвергать биологи лишь потому, что в биологии такой вид не существует. Будут отвергать и другие ученые. Но есть пути познания. Образование не может быть по наукам. Или оно есть, или его нет. Что касается нас, то мы - из такого «далека», что невозможно это объяснить имеющимися у вас терминами».

Далее он рассказал, что Земля - очень удобная точка для связи, и что они здесь собирают информацию. Ему не нравится деление на страны и большая разница между людьми. У них такого нет. У них очень большая разница между детьми и взрослыми. Он не мог понять, что такое земная любовь. Суть семьи он понял, но у них нет семей. Есть любовь и дети. Нет государства. Он сказал, что государственный строй, как и родовой, - это дикость.

Он не считал акт воспроизведения нового организма любовью. Это - дело. А любовь у них нечто совсем другое. Это - обмен информацией и знаниями. Только тот, кто любит, распространяет свет знаний вокруг, чтобы окружающие не находились во тьме зла. Информация излучается в экстазе, которого не знает человек. Это тайна, которую они оберегают друг в друге.

Он сказал далее, что ему приятно ощущать, что я люблю свою планету, защищаю людей...

- А как вы выглядите друг для друга? - спросила я.

- Мы можем принимать любые формы, какие нам необходимо.

- А дети?

- Они выглядят как информация, которую они получают...

- А смерть у вас есть?

- Мы завершаем просто один этап и переходим к следующему. Жизнь бесконечна. Смерть - это спекуляция животного ума.

- А ненависть у вас существует?

- Я не могу понять, что это такое, также как не понимаю земную любовь... И здесь я чувствую, что вы говорите не так, как есть. Вас просто научили так понимать. Это спекуляция. Люди находятся в иллюзии... Вы добрый и хороший человек, но тоже еще несовершенный. Сплошные противоречия.

- Каково наше будущее? - спросила я в конце беседы.

- Планета не погибнет, - уклончиво ответил он. И было непонятно, что он имеет в виду. Однако пояснять он не стал: «У вас ужасный путь познания, который вы навязываете своим детям, - сказал он на прощанье. - Когда изменится путь познания, тогда и вы нравственно изменитесь».

...Мы вышли в лоджию. Он не подал руки. Он вообще ни разу ко мне не прикоснулся. Опять превратился в «палочку» и приблизился к шару, вместе со всеми пришельцами.

И шар растворился в воздухе. Исчез...»

 

ЧТО ЗНАЧИТ «ЗАПУТАННАЯ ПЛАНЕТА»?

- Вы правы, - сказал я В.Г. Ажаже, прочитав материал, - действительно, много непонятного: что значит «запутанная планета»? И почему мы, земляне, настолько агрессивны, что нас необходимо избегать? Получается, что наша цивилизация идет не тем путем?

На мои вопросы ответов не было, и получить их было не от кого, включая академика (до контактов с «Абреноцентром» оставалось еще достаточно много времени).

Умение владеть формой тела и его трансформацией наводило на мысль о знании пришельцами генетического кода материальных процессов по изменению состояния материи, о чем я и сказал академику.

- Можно только предполагать, какое огромное время потребовалось им, чтобы познать эти процессы, - заметил он.

Позже сведения, полученные из «Абреноцентра», подтвердили предположения академика. Но вначале обратимся к истории.

 

ИЗ ЧЕГО БЫЛ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК?

200 тысяч лет назад человеческое существо, как утверждают историки, известное под именем homo erectus (человек прямостоящий), внезапно превратился в homo sapiens (человека разумного). При этом объем головного мозга у него увеличился на 50%, он обрел способность говорить, и его анатомическое строение приблизилось к анатомическому строению современного человека. Учитывая, что почти 1,5 миллиона лет существовали первобытные общества, и почти полностью отсутствовал какой-либо прогресс, подобный и интеллектуальный скачок в человеческом сознании должен был отсутствовать напрочь. Откуда же он взялся? Ни наука, не религия объяснить это не могут.

В 90-х годах ушедшего столетия в свет вышла книга американского ученого Закарии Ситчина «Двенадцатая планета», в которой он рассказывает, что в бывшей Месопотамии (в современном Израиле) были найдены глиняные таблички возраста около шести тысяч лет, где содержалась информация о древних цивилизациях, представители которых рассказывали о существовании самых разных богов. Основная информация сосредоточена была в эпическом источнике под названием «Энума Элиш», в котором говорилось о сотворении неба и земли вавилонским богом по имени Мардук. Сходство между Книгой Бытия и текстами «Энума Элиш» наводило на мысль, что евреи, будучи в плену в Вавилоне, познакомились с текстами «Энума Элиш» и использовали их при создании своего Талмуда.

Подобное, очевидно, случилось и с библейскими текстами о сотворении человечества, в которых просматриваются прямые параллели из «Энума Элиш». Вот текст распоряжения из «Энума Элиш», которое дает Бог, совершая акт творения:

Смешайте сердцевину с глиной,

Взятой из Основания Земли,

Как раз над Абзу -

И слепите ее в форме стержня.

Я найду хороших, знающих молодых богов,

Которые приготовят глину нужного качества.

В Библии говорится тоже, что человек был создан из «пыли» (праха) земного. С научной точки зрения это абсурд. А вот с точки зрения точности перевода существует определенная ошибка. Так утверждают ученые. Дело в том, что примененное в Книге Бытия древнееврейское слов «tit» перешло из древнешумерского языка, что на самом деле означает «то, что обладает жизнью». Жизнью обладает только материя. Значит, можно сказать, что Адам был создан из уже живой материи.

 

АДАМ И ЕВА - ЭТО ГИБРИД БОГА И ПРИМИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА

Подобное произошло и с женщиной, которая была «создана из ребра Адама». В шумерском языке слово «tit» употреблялось двояко: как «ребро» и как «жизнь». Если исходить из современных понятий, то можно сказать, что у Адама была взята его жизненная субстанция, т.е. ДНК. И из клетки человеческого организма создали первую женщину.

В другом древнем источнике, который по имени его главного героя называется «Атрахасис», приводится акт сотворения человека, при котором присутствуют многие боги, выполняющие различные функции, что, как подтверждают Высшие, уже ближе к Истине.

Сейчас, в начале ХХI века, с учетом достижений в науке, можно признать, что описываемые процессы по созданию людей - мужчин и женщин - были осуществлены путем научного процесса - клонирования.

Эти новые существа называются в шумерских текстах «lu-lu», что в буквальном переводе означает «смешанные» и, учитывая иносказательность приказа Бога, где говорится о молодых Богах и земной глине, можно предположить, что человек был создан как гибрид из Бога и примитивного человека.

Для чего же создали человека? В «Атрахасисе» даны по этому поводу обстоятельные объяснения: «Когда боги, как люди, работали и тяжело трудились, труд богов был изнурительным, работа тяжела (особенно в шахтах), они выбивались из сил». Боги взбунтовались и затребовали с небес отца богов Ану, который и принял решение о создании простого рабочего, который пашет землю и занимается тяжелым трудом.

Имели ли описанные события реальную почву?

Валерий ПОЗДНЯКОВ («Однако, жизнь!», № 14/2007 год)

Категория: Статьи в рубрике "Непознанное". Подготовил В. Поздняков.

Печать

Яндекс.Метрика