На сайте идут технические работы

Ольга Платтер "О себе".

 Меня зовут Ольга Никитина-Кунчевская. Но мои читатели, с легкой руки моего мужа, знают меня как Ольгу Платтер. Это он предложил мне такой псевдоним.  Родилась в городе Борисове 28 января 1966 года. Папа наполовину русский, наполовину грек. Мама белоруска. В 1983 году закончила спецшколу с углубленным изучением английского языка. Это определило мою дальнейшую судьбу. Я поступила в институт иностранных языков и выбрала факультет испанского языка. На английский не пошла, так как хотелось попробовать выучить новый язык. После окончания института немного работала в школе и в белорусской гимназии в родном Борисове. Будучи в декретном отпуске, выучила итальянский и польский языки, которые мне потом очень пригодились, когда после декрета я стала работать переводчиком.

  Два года назад решилась, наконец, поменять профессию и пошла на курсы молодого журналиста, а затем устроилась обозревателем в одном Борисовском еженедельнике. Так сбылась моя очень давняя мечта - писать.

  Немного об увлечениях. Очень люблю животных и цветы. Когда дети были маленькими, у нас в доме жили три кота и большая рыжая собака Бразил. Еще у меня есть одно хобби. В свободное время я вяжу сумки и бижутерию для дочери и своих подруг.

  Главный принцип в творчестве – быть самой собой. Жизнь как творчество и творчество как жизнь.

 

Контактный e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Категория: Творчество Ольги Платтер.

Печать

Яндекс.Метрика